top of page

À PROPOS

Une tradition d'excellence dans la viande depuis 1930 reconnue dans toute la Suisse.

Montandon est une boucherie-charcuterie, appréciée pour sa richesse de saveurs, son assortiment de viandes fraîches, salaisons et charcuteries, et sa réputation qui s'étend bien au-delà des frontières cantonales.

 

Établie aux Ponts-de-Martel, à 1000 mètres d'altitude, notre entreprise est une affaire de famille depuis 1930, assurant la continuité d'une qualité et d'un service irréprochables.

Nos produits des Montagnes Neuchâteloises sont fabriqués avec le respect des traditions et l'amour du métier. Reconnus pour leur excellence, nous avons reçu de nombreuses médailles d’or, notamment de l'Union Professionnelle Suisse de la Viande.

Grâce à une équipe de trente collaborateurs, nous conservons une dimension artisanale tout en offrant des capacités répondant à la demande d'une large clientèle, qu'il s'agisse de particuliers, restaurateurs, collectivités, commerces alimentaires ou grande distribution. Nos locaux modernes, spacieux et hygiéniques, ainsi que notre flotte de camions frigorifiques, nous permettent de garantir des produits et des livraisons de la plus haute qualité.

Chez Montandon, la sélection rigoureuse et le contrôle de nos viandes sont au cœur de nos préoccupations. Notre engagement pour la qualité s'étend depuis l'élevage jusqu'à votre assiette, pour une expérience gustative incomparable.

Montandon_06_23_00016_Shop_DxO.jpg

UNE ENTREPRISE FAMILIALE

bottom of page